Kampus 3 FISIP, 28 Februari 2018 di penghujung bulan februari, Dekan FISIP mengelar rapat koordinasi dengan struktural.

Dekan menyampaikan informasi berkaitan dengan kunjungan Rektor beserta para wakil rektor pada hari selasa kemarin tanggal 27 Februari 2018.

Pembahasannya diantaranya adalah Dekan FISIP akan membentuk TIM Kreatif kewirausahaan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan keanggotaan dari struktural. Tim ini akan difungsikan sebagai penunjang kegiatan akademik maupun non akademik. Rektor menawarkan gelaran wisuda tahun ini akan menunjuk TIM kreatif FISIP ikut menjadi bagian wisuda.

Dekan juga membahas beberapa agenda kegiatan FISIP yaitu Workshop Bedah Konten Infografik dan Data Driven Jounalism, dengan Pameteri Iqbal Prakrasa (Infografik/ Head Marketing & Sales Beritagar.id dari Jakarta). ISlahuddin (Driven Jounalism/ data Editor Beritagar. id dari Jakarta). Dr. Asep Kususanto. M.PA. (Cyber opinion/ Dosen Univeritas Pertahanan Jakarta. serta Dekan FISIP Dr. Nurudin Siraj, Drs., MA., M.Si. didaulat sebagai Keynote Speaker.

Gelaran acara tersebut akan dihadiri oleh ketua Yayasan, Rektorat, Dekanat, Dosen dan Mahasiswa di lingkungan Unswagati serta perwakilan mahasiswa sewilayah 3 (tiga) Cirebon. kegiatan tersebut diadakan di kampus utama Unswagati Jl. Pemuda No. 32 Cirebon pada hari Sabtu tanggla 3 Maret 2018 pada pukul 13 sampai dengan selesai.