Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) kamis 04/04 menyelenggarakan acara memperingati Isra Mi”raj sekaligus tasyakuran pencapaian Akreditasi A Program Studi Ilmu Administrasi Negara di Halaman Parkir Kampus 3 Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon yang dihadiri oleh Ketua Yayasan UGJ, Rektorat beserta jajarannya dan seluruh mahasiswa FISIP dari tingkat 1 sampai tingkat 4. Dalam sambutannya Dekan Fisip Dr.H.Nurudin Siraj., Drs., MA., M.Si mengucapkan terima kepada semua pihak atas dukungan dan Do’a khususnya Bapak ketua Yayasan beserta jajarannya, Pihak Rektorat dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu.
Ucap syukur alhamdulillah disampaikan pula Ketua Prodi Haryo Bharoto, S.Sos., M.Si didampingi Sekretaris Prodi atas pencapaian Akreditasi A dengan proses pengajuan kurang lebih 4 (empat) bulan yang lalu dan di visitasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada 3, 4, 5 Maret 2019, dan hasilnya baru diumumkan  pada tanggal 2 April 2019 dengan perolehan nilai 368 predikat A. Hal tersebut membuktikan bahwa Program Studi Administrasi Negara sudah memenuhi kretaria mendapatkan peringkat A. Selanjutnya Haryo Bharoto,S.Sos., M.Si menambahkan bahwa
Program lanjutan dari Prodi berupa kajian-kajian yang berkaitan tentang keilmuan, memberikan pelayanan yang lebih baik pada mahasiswa, karena Prodi sebagai pengelola dalam memberi pelayanan dapat bersinergi untuk kemajuan Fisip UGJ dan Universitas tentunya. (Narasi Ida/ Foto Anik)