Fisip Unswagati pada hari sabtu 3 Maret 2018 melaksanakan open house i’m coming to fisip yang dilaksanakan di kampus 3 pada pagi hari jam 08.00 sdg jam 12.00 dengan mengundang Para Wakasek dan Perwakilan Siswa sewilayah 3 Cirebon untuk mensosialisasikan bagaimana pembelajaran di Fisip serta sarana dan prasarana yang dapat dikatakan terlengkap di wilayah 3 Cirebon.Fisip memiliki Lab Kajian Publik, Lab Radio, tV, dan Fotografi mereka akan mendapatkan informasi dari pengelola laboratorium mengenai berbagai prestasi dan kegiatan yg diikuti fakultas maupun ormawa fisip. Kegiatan ini di hadiri beberapa siswa dr sma sewilayah 3 cirebon kurang lebih 100 siswa. Mereka sangat antusias sekali dengan mencoba menjadi nara sumber di UTV, menjadi model di fotografi bersama klise serta mereka mencoba untuk menjadi announcer di radio. Kegiatan ini dibagi dalam beberapa sesi yang dipandu leader dari mahasiswa fisip unswagati. Kegiatan diakhiri dengan sosialisasi dari ormawa fisip dan berbagi doorprize dari kampus tak lupa mereka mendapatkan sertifikat.

Narasi FN.