Mahasiswa dan Dosen FISIP Program Studi Ilmu Komunikasi Mengadakan Praktek Table Manner di SwissBel Hotel Cirebon

Kesambi, 10 Mei 2017 Mahasiswa Program Studi ilmu Komunikasi FISIP Unswagati melaksanakan praktek table manner di SwissBel Hotel. dengan peserta sebanyak 111 mahasiswa. Acara dibuka oleh Dekan FISIP Unswagati Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si. didampingi oleh Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Farida Nurfalah, S.Sos., M.Si. serta Dosen pendamping Mata kuliah MC. Keprotokolan Dr. Ipik Permana, S.IP., M.Si.

Dekan menyampaikan praktek table manner dilaksanakan untuk membiasakan mahasiswa dalam menghadapi penjamuan, seperti menghadiri jamuan oleh negara. sebagai komunikator yang baik harus dapat berinteraksi dengan stakeholders baik formal maupun nonformal, dekan menambahkan merasa sangat kagum dengan tampilan mahasiswa.

Acara berlangsung tertib dan lancar beberapa mahasiswa bahklan mendapatkan doorprize voucher renang di swissbel hotel dan terpilih meja terfavorite meja 8 dan custom terbaik Arief dan Puji.