REKTOR SILATURAHMI KE FISIP

Selasa, 27 Februari 2018 Rektor beserta rombongan bersilaturahmi ke FISIP, kedatangan rombongan di sambut oleh Dekan dan Pejabat Struktural.

Rektor menyampaiakan sangat perlunya bersenergi antara Universitas dan Fakultas untuk Unswagati lebih maju untuk mewujudkan visi dan misi Unswagati. Unswagati akan menuju ke excellent university. Univeristas akan lebih mengembangkan dalam bidang IT (Informasi teknologi). Rektor juga menyampaikan bahwa diminta kesanggupan KSM KLISE DAN UTV akan dilibatkan dalam acara Wisuda.

Wakil Rektor I menyampaikan workshop kurikulum harus sesuia dengan Permen No. 257, perubahan nomenklatur pada tahun akademik 2018/2019 program studi administrasi menjadi administrasi publik.

Wakil Rektor II menyampaikan kesiapanan anggarannya untuk akreditasi fisip tahun 2019,pengajuan anggaran Laboratorium akan ditinjaklanjuti

Dekan FISIP menyapaian ucapan terimakasih atas kunjungan Rektor beserta rombongan Dekan juga akan mendukung seluruh program dari Universitas.