Senin 26/3 Fisip Unswagati melaksanakan penjajakan MOU dengan Universitas Bakrie dan The Islamic Sadra yang berlokasi di Jl. Rasuna Said Kav C-22 Jakarta sedangkan Sadra berlokasi di lebak bulus 2 No.2 Jakarta. Sesampainya di Univ Bakrie kami disambut baik pihak Dekanat Fakultas Ekonomi dan Sosial Univ Bakri dengan diawali pemaparan Dekan Dr. Dudi Rudianto, SE., M.Si mengenai Profil Fakultas dilanjutkan dengan tanya jawab kaitannya dengan tindak lanjut MOU setelah itu rombongan Fisip melihat-lihat fasilitas laboratorium TV, Radio maupun Fotografi serta fasilitas ruang kelas Dosen yang di desain sedemikian rupa karena berada di area bisnis yang ada di lt90 Bakrie Tower. Lain halnya dengan Sekolah Tinggi Sadra dengan nuansa Islami, rombongan disambut dengan diawali pembacaan ayat suci Al Quran. Suasana hikmat sambutan dari Ketua STFI Sadra Jakarta Dr. Kholid Alwalid, M.Ag dan Direktur Almushofa Internasional Prof.Dr.Javad Asadri dengan menggunakan Bahasa Arab yang pada dasarnya MOU yang dilakukan tidak jauh berbeda mencakup Tri Dharma Perguruan Tinggi , meliputi penelitian, pendidikan dan pengabdian pada masyarakat. Harapan Fakuktas tindak lanjut kegiatan MOU dapat direalisasikan dalam waktu dekat ini terlebih lagi Fisip akan menghadapi reakreditasi Program Studi Ilmu Administrasi tahun 2019.