BEDAH KONTEN INFOGRAFIK DAN DATA DRIVEN JOUNALISM dan open house i’m coming to fisip.

Kampus utama dan kampus 3 (tiga) Unswagati akan diramaikan oleh mahasiswa FISIP dan perwakilan mahasiswa se-wilayah 3 (tiga) Cirebon.

Fisip Unswagati akan melaksanakan event yg stratigis dalam dua kegiatan yaitu open house i’m coming to fisip yang dilaksanakan di kampus 3 pada pagi hari jam 08.00 sdg jam 12 dengan mengundang Para Wakasek dan Perwakilan Siswa sewilayah 3 Cirebon untuk mensosialisasikan bagaimana pembelajaran di Fisip serta sarana dan prasarana yang dapat dikatakan terlengkap di wilayah 3 cirebon. Fisip memiliki lab kajian publik, lab radio, tv, dan fotografi mereka akan mendapatkan informasi dari pengelola laboratorium mengenai berbagai prestasi dan kegiatan yg diikuti fakultas maupun ormawa fisip.

Pada siang harinya jam 13.00 fisip menggelar Workshop Bedah Konten Infografik dan Data Driven Jounalism, dengan Pameteri Iqbal Prakrasa (Infografik/ Head Marketing & Sales Beritagar.id dari Jakarta). Islahuddin (Driven Jounalism/ data Editor Beritagar. id dari Jakarta). Dr. Asep Kususanto. M.PA. (Cyber opinion/ Dosen Univeritas Pertahanan Jakarta. serta Dekan FISIP Dr. Nurudin Siraj, Drs., MA., M.Si. didaulat sebagai Keynote Speaker.