BEM FISIP UNSWAGATI Menggelar Pasar Seni Kampus

Kampus 3 (tiga) Unswagati 08 Mei 2017. Dekan FISIP membuka acara Pasar Seni Kampus Mahasiswa FISIP UNSWAGATI Cirebon. Acara tersebut diantara kegiatannya adalah Kuliner, Pameran KLISE Fotografi, Live Musik, Donor Darah dari PMI Kota Cirebon, serta santunan anak yatim.
Dekan sangat mengapreasiasi kegiatan Pasar Seni Kampus BEM FISIP, kegiatan ini merupaka suatu bentuk kreatitas mahasiswa yang berkolaborasi dengan dosen pembina mata kuliah kewirausahaan, kegiatan ini tidak boleh berhenti karna ini berkaitan dengan mata kuliah, Dekan memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk menjadi enterpreuner di bidang kreatifitas mahasiswa yang ditekuni, kemudian Dekan berpesan manfaatkankan media sosial untuk mengembangkan kreatifitas didalam berbisnis, bagi mahasiswa yang serius untuk menekuni bidang ini maka sangat menunjang untuk merencanakan kehidupan masa yang akan datang.
Dekan Fisip juga menyabut baik tentang kotak aspirasi mahasiswa sebagai saluran komunikasi yang secara tidak langsung antara mahasiswa dengan civitas akademika Unswagati. Hasil dari kotak aspirasi tersebut bagi kewenangan fakultas dan kebijakan fakultas akan kami tindaklanjuti sebagai kewenangan dan kebijakan fakultas, untuk kewenagan atau ranah untuk universitas akan kami teruskan dan untuk ranah atau kewenangan yayasan akan kami teruskan.