DEKAN FISIP membuka acara Pasar Seni Kampus yang digelar oleh BEM FISIP UNSWAGATI Cirebon. Acara tersebut diadakan di halaman parkir kampus tiga (3) FISIP Unswagati.

Senin, 08 Mei 2017 Kampus 3 Unswagati. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si. Dekan FISIP menyampaikan acara ini merupaka bentuk kreatifitas mahasiswa yang berkolaborasi dengan dosen pembina mata kuliah kewirausahaan, mahasiswa diharapkan mampu untuk dapat mencoba berkreasi di bidang wirausaha dan kegiatan ini diharapkan tidak berhenti hanya untuk tugas kuliah saja, tapi untuk kedepannya mahasiswa bisa menjadi seorang entrepreneur di bidang kreatif setelah lulus kuliah. Dalam kegiatan ini pun mahasiwa sudah bisa memanfaatkan media sosial untuk menjadi tempat promosi dan untuk mengembangkan kreatifitas dalam berwirausaha atau berbisnis, dekan dan seluruh jajaran pengurus fakultas mengapresiasi kegiatan ini dan berharap ada tindak lanjut dari kegiatan ini, baik secara kelompok dan secara individu.

Isi dari kKgiatan pasar seni kampus ini diantaranya donor darah (PMI), live musik, pameran klise dan kuliner dan semuanya dari mahasiswa FISIP Unswagati.